Churrasco de Lata
Dicas Para Temperar Todos os Tipos de Carne
TEMPEROS PARA CARNES VERMELHAS ASSADAS: alho granulado, cebola, cebolinha, chimichurri, cominho, cravo-da-índia, gengibre fresco ralado, pimenta calabresa, pimenta chilli, raiz forte (para assados com molho), salsa, mostarda em pó e tomilho. GRELHADAS: alecrim, chimichurri, coentro e pimenta calabresa. COZIDAS E ENSOPADAS: cominho, louro, mostarda, noz-moscada, orégano, páprica doce ou picante, pimenta-da-jamaica, salsão, salsinha, zimbro, curry, gengibre fresco ralado […]
11 Sobremesas Para Fazer Gastando Menos de 20 Reais
SORVETE FÁCIL DE LEITE NINHO: Ele é simplesmente delicioso, muito econômico e fácil de fazer! MOUSSE SEM LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE: Essa mousse é muito econômica, já que leva somente 2 ingredientes, prática e deliciosa!