Churrasco de Lata

O Churrasco de Lata é econômico e delicioso, já que é feito com carne moída e os recheios de sua preferência com cobertura de queijo. Surpreenda a todos com essa deliciosa receita para o seu churrasco!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Churrasco De Lata

INGREDIENTES
Para a Base

  • carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • bacon em tiras

Para o Recheio

  • cebola
  • pimentão
  • queijo de sua preferência
  • cogumelos
Publicidade

COMO FAZER CHURRASCO DE LATA
Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto.
  2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
  4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºC.

Fonte: Bonde

AVALIE ESSA RECEITA!