Brownie de Chocolate Que Não Vai Ao Forno


O Brownie de Chocolate Que Não Vai Ao Forno é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, ele é armazenado na geladeira, então é perfeito para ser degustado nos dias mais quentes. Faça e surpreenda-se com essa receita saborosa e muito original!

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INGREDIENTES

  • 110g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de chá de amendoim torrado picado
  • 80g de biscoito maisena (mais ou menos meio pacote de biscoito)
  • ¼ de xícara de chá de cacau em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 lata ou caixa de leite condensado

COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE QUE NÃO VAI AO FORNO
Modo de Preparo

  1. Em um processador, triture o biscoito maisena até que ele vire pó.
  2. Com uma faca afiada pique os amendoins torrados grosseiramente.
  3. Em uma tigela, adicione o biscoito triturado, os amendoins, o cacau em pó e o sal.
    Misture muito bem até que fique uniforme.
  4. Com a mistura uniforme, adicione o leite condensado e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  5. Derreta o chocolate da forma que preferir (no microondas pausando a cada 30 segundos para misturar ou em banho-maria) e adicione-o à mistura.
  6. Coloque a massa do brownie em uma forma forrada com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula dê forma ao brownie. O brownie deve ficar com 1 dedo ou 1 dedo e meio de altura.
  7. Finalize igualando as laterais.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.
  9. Depois de uma hora é só cortar em quadradinhos e servir.

Dica: É importante armazená-lo na geladeira, para que a textura sempre fique firme. 

Fonte: Bonde


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