Pãezinhos Rápidos


Os Pãezinhos Rápidos têm esse nome porque sua massa não precisa de descanso, já que é preparada com fermento em pó químico, ou seja, você prepara pãezinhos deliciosos na metade do tempo que levaria em outra receita. Aproveite e mão na massa!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão de Iogurte
Veja Também: Pão de Leite

pãezinhos rápidos

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de leite

COMO FAZER PÃEZINHOS RÁPIDOS
Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e misture.
  2. Acrescente a margarina, os ovos e o leite e amasse com as mãos até a massa desgrudar dos dedos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  3. Não precisa deixar descansar. Assim que a massa desgrudar das mãos, você já pode trabalhar com ela.
  4. Faça bolinhas com as mãos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pãezinhos dourarem (cerca de 30 a 40 minutos).

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão de Iogurte
Veja Também: Pão de Leite

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Cassy Marhya – Grupo Receita Toda Hora


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo