Pãezinhos Fáceis de Liquidificador

Os Pãezinhos Fáceis de Liquidificador são deliciosos, práticos e fofinhos. Eles combinam com tudo: manteiga ou margarina, geleias, patês e frios, e a família inteira vai aprovar. Comprove!

Veja Também: Pão de Batata de Liquidificador

Pães Site

INGREDIENTES

  • 250ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 40ml de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • farinha de trigo até dar o ponto (aprox. 500g de farinha)
Publicidade

COMO FAZER PÃEZINHOS FÁCEIS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos (não precisa sovar).
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Cubra a assadeira com um pano úmido e coloque dentro do forno desligado por 45 minutos.
  5. Depois desse tempo, retire o pano e coloque os pães para assar em forno médio preaquecido até dourarem.

Dica: Para eles ficarem assim coradinhos, não precisa pincelar gemas e deixe mais alguns minutinhos de forno.

Receita e foto de Dani Franco.

AVALIE ESSA RECEITA!