Pãezinhos de Mandioquinha


Os Pãezinhos de Mandioca são fofinhos, macios e deliciosos. Você pode fazer para o café e lanche da sua família ou vender em saquinhos. De qualquer maneira, quem provar, vai aprovar!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão de Leite
Veja Também: Pão de Forma Furadinho

pãezinhos de mandioca

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 65 gramas de fermento biológico
  • 400 gramas de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)

COMO FAZER PÃEZINHOS DE MANDIOQUINHA
Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
  2. Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
  5. Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão de Leite
Veja Também: Pão de Forma Furadinho

Fonte: Na Cozinha da Margo (foto)


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo