Os Pãezinhos de Batata são deliciosos, macios e combinam com uma infinidade de recheios. Faça e transforme o lanche em um momento de puro prazer!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 4 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Publicidade
COMO FAZER PÃEZINHOS DE BATATA
Modo de Preparo
- Cozinhe e amasse as batatas.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
- Coloque farinha até dar o ponto da massa (ela é uma massa mais mole do que dura).
- Enrole os pãezinhos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pãezinhos dourarem.
- Rendimento: 60 pãezinhos pequenos
Fonte: Meu Diário Digital
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais