A Receita de Paella de Frutos do Mar é fácil de fazer e é de dar água na boca. Se você gosta de frutos do mar, não conseguirá ler essa receita sem salivar, pois é extremamente gostosa. Para prepara-la, basta cozinhar os frutos do mar (mexilhões, lula, mariscos, polvo e camarões) nos temperos e depois acrescentar leite de coco e arroz cozido. A cor dourada da paella fica por conta do açafrão, que é um dos ingredientes que fazem parte da receita. Com certeza, a paella de frutos do mar vai agradar todos os seus familiares e convidados. Faça a receita de paella de frutos do mar e conquiste a todos!
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Ingredientes
- 200 g de mexilhões
- 200 g de lula em anéis
- 200 g de mariscos
- 200 g de polvo em pedaços
- 800 g de camarões grandes
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pimentões vermelhos fatiados
- 2 pimentões amarelos fatiados
- 2 pimentões verdes fatiados
- 2 talos de alho-poró cortadas em rodelas finas
- 3 to mates grandes picados em cubinhos
- açafrão pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 vidro pequeno de de leite de coco 200 ml
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- coentro e cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na mistura de azeite e manteiga.
- Acrescente os pimentões e o alho-poró e refogue.
- Adicione os frutos do mar e refogue bem.
- Acrescente o tomate e tempere com o açafrão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- Adicione o leite de coco e misture bem.
- Quando todos os frutos do mar estiverem cozidos, acrescente o arroz e misture.
- Por último, salpique o coentro e a cebolinha verde a gosto.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais