Paçoquita Cremosa

Paçoquita cremosa em breve se tornará um dos recheios mais populares das docerias. Pensando nisso, desvendamos os mistérios e você poderá fazê-la em casa. Fica idêntica à comprada. Tem uma testura bem cremosa, dá pra usar também como cobertura e confeitar. Você poderá usar para cobrir bolos, rocamboles e cupcakes e também comer com pão.

Você não precisa necessariamente usar paçoquita. Pode usar qualquer paçoquinha que esfarele, mas precisará necessariamente de 180 a 200 gramas. Faça em casa, fica bem barato. Garantia de sucesso.

Paçoquita01

INGREDIENTES:

  • 9 paçoquitas em barra, tradicionais
  • 2 colheres de sopa de óleo (preferencialmente óleo de Amendoim ou Canola)
Publicidade

COMO FAZER PAÇOQUITA CREMOSA
Modo de Preparo

  1. Coloque a paçoquita no processador. (se não tiver, use liquidificador) e bata por cerca de 2 minutos, parando 3 vezes para raspar o fundo porque algumas grudam e podem prejudicar a receita
  2. Na tampa de abertura do liquidificador ou do mixer (aquela redondinha) Acrescente o óleo em fio, para dar cremosidade.
  3. Faça intervalos e raspe o fundo

Está pronta a paçoquita

Use como recheio, cobertura e pra passar no pão. Duração de 5 dias fora da geladeira