Paçoca caseira macia: receita caipira de apenas 3 ingredientes e fácil de fazer
Vamos te ensinar uma receita de paçoca deliciosa e sem conservantes perfeita para aquele docinho pós almoço.
Paçoca caseira
Essa receita de paçoca caseira é saborosa e incrivelmente fácil de preparar. Perfeita para aquele docinho pós almoço essa receita é perfeita e não leva conservante. Afinal quem não ama um docinho depois do almoço não é mesmo, e como essa receita é muito simples e rápida não vai te dar trabalho nenhum preparar essa delicia.
Como fazer paçoca caseira
Para prepara a paçoca caseira vamos usar amendoim torrado e sem casca, biscoito de maisena, açúcar mascavo e leite condensado. Triture o amendoim e o biscoito maisena até formar uma farinha fina. Misture com açúcar mascavo e adicione leite condensado até obter uma massa homogênea e firme. Modele em uma assadeira quadrada e leve à geladeira por 3 horas, corte em quadradinhos e aproveite essa deliciosa paçoca caseira.
3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca
1 ½ copo (americano) de biscoito maisena
1 copo (americano) de açúcar mascavo
½ caixinha de leite condensado (aproximadamente)
Modo de preparo
No liquidificador triture o amendoim até que esteja como uma farinha bem fina.
Faça o mesmo com o biscoito de maisena.
Em uma tigela misture a farinha de biscoito de maisena como a farinha de amendoim.
Junte o açúcar mascavo e misture tudo muito bem.
Aos poucos adicione o leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Precisa ficar consistente, mas não seca a ponto de esfarelar quando amassada.
Espalhe a mistura em uma assadeira untada com óleo de 20x20cm. Nivele bem a massa na forma.
Tampe com plástico filme e deixe na geladeira por 3 horas.
Agora é só retirar da geladeira, desenformar e corta a sua paçoca caseira do tamanho que preferir.
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