Já imaginou preparar uma paçoca caseira usando apenas 3 ingredientes? Essa sobremesa é perfeita para as festas juninas que vem chegando, mas você pode fazer o ano todo, afinal paçoca é sempre uma delícia. O processo é bem simples e o melhor a paçoca caseira não vai ao fogo, você vai tirar de letra. Aproveite o passo a passo e faça hoje mesmo a paçoca caseira do canal cozinha da Li Oliveira.
Para preparar essa paçoca deliciosa vamos precisar de amendoim torrado sem pele, biscoito maisena, sal e leite condensado. Triture o amendoim, reserve. Faça o mesmo com o biscoito. Em uma tigela, misture o amendoim triturado com a farinha de biscoito, sal, o leite condensado, mexendo com as mãos até formar uma massa firme e homogênea. Espalhe numa forma e leve à geladeira por 25 minutos. Depois é só cortar em quadradinhos e degustar dessa paçoca caseira incrível.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.