A receita de paçoca caseira é simples e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica simplesmente deliciosa! De origem indígena, esse doce pode ser feito em casa e consumido em qualquer época do ano e não apenas na ocasião dos festejos juninos. Confira a receita e faça a irresistível paçoca caseira, perfeita para quando bate aquela vontade de comer um docinho!
Para a receita de paçoca caseira, vamos colocar no liquidificador, metade da bolacha maisena, o sal e o amendoim, triturando muito bem. Vamos transferir essa mistura para um recipiente e bater o restante da bolacha maisena no liquidificador. Depois, vamos adicionar essa farofa à mistura no recipiente, em seguida o chocolate e aos poucos o leite condensado. Vamos amassar muito bem com as mãos, formando uma massa homogênea. Então vamos espalhar essa massa de paçoca caseira numa forma untada e deixar descansar por 30 minutos. Finalmente vamos cortar a paçoca em quadradinhos. Sua maravilhosa paçoca caseira está pronta, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo docinho do céu uma sobremesa simples feita com ingredientes que você tem em casa
Rosquinha de creme de leite fácil deliciosa e perfeita para o seu café
Torta cremosa de batata com frango receita prática para fazer ainda hoje
Bolo de tapioca na travessa muito fácil é só misturar os ingredientes e está pronto
Bolo de banana simples tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.