A paçoca é um docinho tradicional brasileiro bem popular em datas especiais como festas juninas e semana santa.
Mas também é uma ótima opção para adoçar seu dia em qualquer época do ano. Por isso, aprenda hoje mesmo a fazer uma paçoca caseira deliciosa e muito fácil de preparar!
Para fazer a paçoca caseira, vamos precisar de leite condensado, amendoim sem casca torrado, bolacha maisena, chocolate em pó e sal.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater o amendoim, a bolacha maisena e o sal no liquidificador.
Em seguida, misturar o chocolate em pó e o leite condensado, até obter uma massa compacta.
Por último, é só espalhar a paçoca caseira em uma forma retangular untada e aguardar 30 minutos antes de cortar. Você nunca fez uma paçoca caseira tão fácil e saborosa quanto essa!
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa paçoca caseira deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de milho com leite condensado fofinho delicioso e perfeito para o lanche
Broa de fubá de padaria ou caxambu saborosa perfeita para acompanhar aquele café ou chá
Pão de queijo na frigideira que fica pronto em 5 minutos é um excelente lanche rápido
Bolo de amendoim com leite moça um bolo delicioso para fazer na sua casa
Almôndegas de carne moída um prato barato e que rende muito perfeito para seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.