Paçoca caseira é uma guloseima tão deliciosa que é praticamente impossível comer uma só. Tem uma textura incrivelmente macia unida à crocância do amendoim que resulta na mais deliciosa paçoca caseira da vida. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo essa gostosura!
Para fazer paçoca caseira vamos precisar de leite condensado, água, açúcar e amendoim com pele e cru. Primeiramente iremos torrar o amendoim, em seguida remover as cascas e triturar no liquidificador até obter uma farinha de amendoim grossa. Na sequência do preparo da paçoca caseira, vamos preparar uma calda em ponto de fio grosso, retirar do fogo, adicionar o leite condensado e a farinha de amendoim e mexer para homogeneizar. Despejar essa mistura da paçoca caseira numa assadeira levemente untada com óleo, modelar um quadrado com a massa, cortar em quadrados e deixar esfriar. Dispor numa travessa, e servir essa maravilha de paçoca caseira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo de Páscoa de leite ninho com nutella uma delícia para vender ou presentear nessa Páscoa
Manjar dos deuses com calda de ameixa uma sobremesa fácil e deliciosa que derrete na boca
Macarrão de forno cremoso basta colocar todos os ingredientes em uma travessa e assar por 25 minutos
Desinfetante caseiro de limão ecológico e super potente feito com apenas 4 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.