Quem nunca comeu ovos mexidos deliciosos e cremosos de hotel e depois quis reproduzir em casa, não mesmo? Hoje vamos te ensinar uma receita de ovos mexidos que é simplesmente perfeita, além de algumas dicas para que seus ovos mexidos fiquem super cremosos.
Um dos principais problemas na hora de fazer ovos mexidos é deixá-lo passar do ponto. O ovo deve ficar bem cremoso e nunca cozinhar demais, o que vai acabar por ressecá-lo. Para que ele fique no ponto ideal, é importante controlar bem a temperatura, impedindo que o ovo aqueça demais e cozinhe completamente o ovo. Por isso, um dos truques para bons ovos mexidos é fazê-lo em fogo baixo e, assim que a temperatura subir, tirar a panela da chama, para que a temperatura abaixe. Além disso, para complementar a cremosidade, utilizaremos manteiga e creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de abacaxi uma sobremesa cremosa prática e deliciosa sua família vai querer sempre
Picolé de Leite Ninho caseiro com casquinha de chocolate uma receita prática e deliciosa
Quibe assado tradicional um prato perfeito para o almoço de domingo
Tilápia assada no forno com batata e tomate o jeito mais tradicional de preparar peixe assado
Pudim de abacaxi com calda uma sobremesa deliciosa que toda a família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.