O ovo empanado ou bolovo é um clássico petisco de boteco e uma paixão nacional. Além de muito delicioso é a opção perfeita para ser servido numa happy hour ou até mesmo num lanche da tarde. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia de ovo empanado ou bolovo!
Para fazer ovo empanado ou bolovo iremos precisar de farinha de trigo, farinha de rosca, ovos cozidos, ovos, sal e pimenta do reino. Iremos bater os ovos com sal e pimenta do reino, passar os ovos cozidos na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e para empanar o ovo empanado ou bolovo iremos passar na farinha de rosca. Na sequência vamos fritar em óleo bem quente até dourar de todos os lados, retirar e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Agora é só se deliciar com essa gostosura de ovo empanado ou bolovo dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha mágica para desencardir piso feita com 2 ingredientes simples que você tem no armário
Coloquei 2 latas de leite condensado por cima do bolo de chocolate e fiz um bolo surpreendente
Bolo de aipim de liquidificador rápido fácil e perfeito para servir no lanche ou no café
Bolinho de chuchu gostoso e sequinho perfeito para servir como lanche ou acompanhamento
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.