O arroz soltinho é uma receita para você que nunca fez arroz ou que sempre acaba errando e acaba só fazendo o famoso “unidos venceremos”. Uma das principais dicas é ficar de olho para não deixar queimar, além de não mexer durante o cozimento, para não liberar amido e deixá-lo empapado. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Para fazer essa receita, vamos precisar de ingredientes que você deve ter na sua despensa, como azeite, cebola, alho, sal, e água. O modo de preparo é extremamente simples! Em uma panela, fritamos cebola e alho em azeite até dourar. Acrescentamos o arroz, misturamos 2 minutos e temperamos com sal. Adicionamos a água e deixamos destampado em fogo alto até ferver. Abaixamos o fogo e deixamos a tampa entreaberta, cozinhando até a água secar. Tampamos a panela por 10 minutos para ele terminar de cozinhar no vapor e ficar soltinho. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sopa de feijão com legumes e macarrão a melhor pedida para as noites frias de outono
Couve-flor gratinada no forno com molho branco um acompanhamento leve e delicioso para a sua refeição
Limonada suíça um suco delicioso e refrescante para qualquer hora do dia
Sobremesa rápida de geladeira sem gelatina muito cremosa deliciosa e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.