Vamos falar de Onion Rings ou anéis de cebola! Hoje, 17 de março de 2021, quinta-feira, já começamos a pensar no final de semana. E para isso nada melhor do que aquela comida de boteco acompanhado de uma cervejinha, não é? A receita de Onion Rings é uma ótima pedida.
Saborosas e crocantes, as Onions Rings caíram no gosto dos brasileiros. O sucesso da Onion Rings em lanchonetes e bares já fazem do petisco um dos mais populares por aqui. A receita é bem simples, fácil e rápida, confira todos os detalhes abaixo.
Para fazer Onion Rings é bem simples. Para começar corte as cebolas em anéis, leve a um recipiente, cubra com água gelada e deixe descansar por 30 minutos.
O próximo passo é preparar os ingredientes do empanado e empanar a cebola. Vamos precisar de 3 pratos. Um para o ovo batido, o segundo para a farinha de trigo e temperos e o terceiro para farinha de rosca. Vamos passar primeiro no ovo e na farinha de trigo, depois no ovo novamente e por último na farinha de rosca.
Pronto agora é só fritar a cebola em óleo quente e estará pronta para você se deliciar. Bom apetite!
Autor: André Holmo
Tipo: Comida de Boteco
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 40 horas
Rendimento: 30 a 40 unidades
Calorias: 410 kcal a cada 100 gramas
Pronto agora é só saborear essa maravilha, bom apetite.
Dica do chef. Sirva com um molho de sua preferência para acompanhamento.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.