Omelete no Pão


O Omelete no Pão é uma receita prática, econômica e deliciosa para o seu lanche ou refeição. Faça você também e saboreie um lanche delicioso com muita economia.

Veja Também: Omelete no Saquinho
Veja Também: Omelete Perfeita
Veja Também: Omelete Colorido de Forno

omelete

INGREDIENTES
Para 2 Pães

  • 2 pães franceses
  • 3 ovos
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 2 salsichas cozidas

COMO FAZER OMELETE NO PÃO
Modo de Preparo

  1. Pique a salsicha e reserve.
  2. Tire a parte de cima do pão, removendo parte do miolo.
  3. Bata os ovos e coloque 2 fatias de mussarela picada.
  4. Com as outras duas fatias, forre o fundo dos pães.
  5. Acrescente os ovos batidos e, por fim, a salsicha em rodelas.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Receita e foto de Andre Rufino da FanPage Ruffinu’S no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo