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Omelete com legumes assado no forno muito mais saudável e gostoso as crianças amam

Um omelete com legumes, queijo e presunto, que sempre faz sucesso em qualquer refeição

Omelete com legumes assado

A omelete com legumes assado você prepara de forma simples, fácil e prática e é ideal para quando você não dispõe de muito tempo, mas não abre mão de fazer uma refeição gostosa e saudável para a família. Perfeita para seu almoço ou jantar, essa delícia é bem nutritiva e saborosa. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer omelete com legumes

Para a receita de omelete com legumes assado, os ingredientes necessários são: ovos, queijo parmesão ralado, cebola, alho, tomates, cenoura, abobrinha, brócolis, milho verde, água, muçarela, presunto ou peito de peru, cheiro-verde, chimichurri, cominho, pimenta-do-reino, páprica defumada, azeite e sal. Primeiramente vamos refogar a cebola e o alho no azeite, juntar todos os legumes e os temperos, juntando água para ficar tudo macio, além do milho e do cheiro-verde. Em seguida, iremos bater os ovos com a páprica e o parmesão, adicionar os frios e o refogado de legumes, misturando bem. Finalmente, vamos colocar a mistura em uma assadeira com um fio de azeite, assando no forno até dourar. Prontinho, sua saborosa omelete com legumes já pode ser degustada, aproveite!

Ingredientes da receita de omelete com legumes

  • 3 fatias de presunto ou peito de peru picadas
  • 3 fatias de muçarela picadas
  • 1 xícara (chá) cheia de brócolis
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates picados
  • 10 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (café) de água
  • azeite (a gosto)
  • temperos a gosto (cheiro-verde, chimichurri, cominho, páprica defumada, sal e pimenta do reino)

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e os tomates e utilize chimichurri, cominho, pimenta-do-reino e sal para temperar.
  3. Junte a água e cozinhe até tudo ficar macio.
  4. Coloque o milho e o cheiro-verde, mexa bem e aguarde esfriar.
  5. Em um recipiente, bata bem os ovos com a páprica e o parmesão.
  6. Adicione os frios picados e o refogado reservado, misturando bem.
  7. Pegue uma assadeira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque a mistura toda.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourada.
  9. Tire do forno e sirva em seguida sua fantástica omelete com legumes. Bom apetite!

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