A massa de panqueca da Danielle Moozi dá o que falar nas redes sociais. Fininha, saborosa e muito fácil de preparar, ela será a estrela da sua refeição. Escolha o recheio e o molho de sua preferência e faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!
Como fazer massa de panqueca
Para fazer a massa de panqueca, vamos precisar de ovos, manteiga, farinha de trigo, leite, cebola, açúcar e sal. A cebola faz toda a diferença nessa preparação, deixando a massa com um sabor incrível. O modo de preparo da massa de panqueca é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para fritar em uma panquequeira. Em seguida, tudo o que você precisa fazer é rechear a panqueca, colocar o molho de sua preferência e levar para gratinar por 20 minutos. Faça hoje mesmo essa deliciosa panqueca e receba muitos elogios!
Ingredientes da receita de massa de panqueca
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 e ½ copo (requeijão) de leite
- 1 pedaço de cebola
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa de panqueca no liquidificador.
- Aqueça uma panquequeira com um fio de óleo.
- Coloque uma concha de massa e vire a panquequeira de um lado e de outro para espalhar bem.
- Leve ao fogo baixo até dourar levemente.
- Vire a panqueca e doure do outro lado.
- Repita até acabar a massa.
- Coloque o recheio e o molho de sua preferência e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada com presunto e queijo deliciosa assada e gratinada no forno
Maria mole caseira chame as crianças e faça esse delicioso docinho nesse final de semana
Doce pedacinho do céu um bolo de coco feito com ingredientes que você tem no armário
Queijadinha fácil sem liquidificador é só misturar os ingredientes e levar para assar
Repolho recheado com carne moída um acompanhamento diferente para seu almoço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais