O bolo de fubá é extremamente simples de preparar e muito saboroso! Com uma aparência linda e um cheiro que perfuma toda a cozinha, essa receita de bolo de fubá não leva ovos e com apenas 4 ingredientes, fica muito fácil de preparar essa delícia! Faça esse bolo de fubá em casa e surpreenda a todos
Como fazer bolo de fubá
Para fazer esse bolo de fubá vamos precisar de poucos ingredientes, que possivelmente você deve ter em casa. Estamos falando de fubá mimoso, creme de leite, leite condensado, e fermento químico em pó. O modo de preparo desse bolo e fubá é muito simples! Primeiro, em uma tigela, colocamos fubá mimoso, creme de leite, leite condensado e fermento químico em pó e misturamos bem. Despejamos em uma forma untada e enfarinhada com açúcar e canela em pó. Assamos por 45 minutos, esperamos amornar, desenformamos e provamos essa maravilha!
Ingredientes da receita de bolo de fubá
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá mimoso
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fubá mimoso, o creme de leite, o leite condensado e o fermento químico em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada com açúcar e canela em pó.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar e fazer o teste do palito.
- Espere amornar, desenforme e pronto! Agora é só provar seu maravilhoso bolo de fubá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para tirar amarelado das roupas brancas e deixá-las como novas sem fazer esforço
Bolo manta de seda um bolo de limão que derrete na boca e todo mundo vai adorar
Gelado de coco com chocolate uma sobremesa fácil e com poucos ingredientes ideal para o dia das mães
Pudim de minuto é uma delícia e fica pronto em apenas 20 minutos na panela de pressão
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais