Pudim de pão é uma clássica sobremesa muito saborosa e apreciada por muita gente. É a sugestão perfeita para servir após um almoço e um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de pudim de pão e faça hoje, você vai adorar o resultado lindo e surpreendente dessa delícia!
Para fazer pudim de pão vamos precisar de leite condensado, leite, ovos, pão francês amanhecido e essência de baunilha. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim de pão por aproximadamente 2 minutos para homogeneizar. Na sequência iremos despejar na forma caramelizada e levar o pudim de pão para assar em banho maria, por cerca de 90 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, gelar por 1 hora, retirar da geladeira, desenformar, e saborear cada pedacinho desse incrível pudim de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta gelada de chocolate ultra cremosa e saborosa a sobremesa perfeita para o feriado prolongado
Bolo de milho 5 copos fácil e rápido basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Cream cheese caseiro perfeito para comer com pães ou torradas ou usar em receitas doces e salgadas
Pipoca gourmet de leite ninho fácil de fazer e perfeita para aquela sessão de cinema em casa no feriado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.