Nunca foi tão gostoso aproveitar o pão amanhecido como nessa receita de bruschetta

Você vai aprender a fazer uma entradinha para servir e deixar o seu jantar ainda mais bonito e saboroso.

Receita De Bruschetta
Nunca foi tão gostoso aproveitar o pão amanhecido como nessa receita de bruschetta 5

Hoje vamos fazer uma receita de bruschetta que apesar de parecer uma receita complexa, nada mais é que um aperitivo a base de pão, tomate e manjericão. Uma opção deliciosa que combina crocância, frescor e aromas irresistíveis. Confira o passo a passo do Canal Mussinha e sirva essa receita de bruschetta sensacional.

Como fazer receita de bruschetta

Para a receita de bruschetta vamos usar pão italiano, tomate, cebola, azeite, sal, pimenta do reino, orégano, manjericão, muçarela e azeite. Comece cortando o pão italiano em fatias diagonais e asse por 10 minutos a 180°C. Enquanto isso, misture tomates, cebola, alho, orégano, sal e azeite. Retire o pão do forno, regue com azeite, adicione o recheio, manjericão e queijo ralado. Volte ao forno por 2 minutos até o queijo derreter. Sirva e aproveite estas bruschettas incríveis!

Ingredientes da receita de bruschetta

  • 1 baguete de Pão Italiano
  • 3 Tomates picados
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) Azeite de Oliva
  • Pitada de Sal
  • Pitada de Pimenta-do-Reino
  • 1/2 colher (café) de Orégano
  • 10 folhas de manjericão
  • 100g Muçarela ralada
  • azeite para umedecer os pães 

Modo de preparo

  1. Comece cortando o pão em diagonal com cerca de 1,5 cm de espessura. Para as bruschetas não vamos usar as duas extremidades do pão italiano 
  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido á 180° por 10 minutinhos. 
  3. Pique os tomates em cubos não tão pequenos. Corte também a cebola, essa sim em cubinhos bem pequenos. E 1 dente de alho picadinho.
  4. Tempere com orégano, sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Misture bem.
  5. Retire os pães do forno, regue azeite sobre as fatias, coloque o recheio de tomate e cebola e finalize com manjericão e queijo ralado.
  6. Retorne as bruschettas ao forno por mais 2 minutos ou até que o queijo derreta.
  7. Retire do forno, sirva e bom apetite!

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