Novidade para seu café da tarde biscoito montanha russa delicioso e fácil de fazer

Não deixe de conferir como preparar esse sensacional biscoito montanha russa, perfeito para seu lanche ou café!

Biscoito Montanha Russa
biscoito montanha russa

Se você ainda não provou o espetacular biscoito montanha russa, experimente essa receita prática e formidável, que todos vão amar! Ideal para acompanhar um café quentinho ou saborear no lanche da tarde, esse biscoito está dando o que falar na internet e realmente fica ótimo! Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça o saboroso biscoito montanha russa, que será um sucesso em sua casa! 

Como fazer biscoito montanha russa

Para a receita de biscoito montanha russa, iniciaremos colocando nosso forno para pré-aquecer a 210°C. Vamos pôr no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce, batendo bem para uniformizar e obtermos uma massa líquida. Iremos transferir a massa para uma forma retangular, previamente untada com óleo e salpicaremos muçarela ralada sobre ela. Colocaremos no forno que já pré-aquecemos a 210°C e assaremos por aproximadamente 20-25 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu incrível biscoito!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 100g de muçarela ralada
  • ½ colher (café) rasa de sal
  • 150ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 150ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo seu forno a 210°C.
  2. No liquidificador, adicione: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce.
  3. Bata muito bem para homogenizar. Essa massa fica líquida, não estranhe, é assim mesmo.
  4. Despeje a massa numa forma retangular já untada com óleo e polvilhe com muçarela ralada.
  5. Leve ao forno que já está pré-aquecido a 210°C, para assar por 20-25 minutos.
  6. Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.