Se você ainda não provou o espetacular biscoito montanha russa, experimente essa receita prática e formidável, que todos vão amar! Ideal para acompanhar um café quentinho ou saborear no lanche da tarde, esse biscoito está dando o que falar na internet e realmente fica ótimo! Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça o saboroso biscoito montanha russa, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer biscoito montanha russa
Para a receita de biscoito montanha russa, iniciaremos colocando nosso forno para pré-aquecer a 210°C. Vamos pôr no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce, batendo bem para uniformizar e obtermos uma massa líquida. Iremos transferir a massa para uma forma retangular, previamente untada com óleo e salpicaremos muçarela ralada sobre ela. Colocaremos no forno que já pré-aquecemos a 210°C e assaremos por aproximadamente 20-25 minutos. Tire, sirva e desfrute do seu incrível biscoito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 100g de muçarela ralada
- ½ colher (café) rasa de sal
- 150ml de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 150ml de leite integral
Modo de preparo
- Comece pré-aquecendo seu forno a 210°C.
- No liquidificador, adicione: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o polvilho doce.
- Bata muito bem para homogenizar. Essa massa fica líquida, não estranhe, é assim mesmo.
- Despeje a massa numa forma retangular já untada com óleo e polvilhe com muçarela ralada.
- Leve ao forno que já está pré-aquecido a 210°C, para assar por 20-25 minutos.
- Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso biscoito montanha russa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais