No seu natal faça essa sobremesa infalível para conquistar todo mundo

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa infalível maravilhosa pra servir na ceia de natal

Sobremesa Infalível
Sobremesa infalível

Se você ainda tem dúvidas do que preparar de sobremesa para sua ceia de natal, então essa receita de sobremesa infalível do Canal Garota Virtuosa é perfeita para você. Essa é uma sobremesa para realmente ninguém botar defeito, é uma delícia por completo e se você fizer, ganhará muitos elogios! 

Como fazer sobremesa infalível 

Essa receita, além de ser infalível no paladar e agradar a todos, também é infalível no preparo, pois é muito fácil de fazer e não tem como dar errado. O primeiro passo é fazer um delicioso creme branco, e para tanto basta bater os seguintes ingredientes no liquidificador por alguns minutinhos, até ficar bem cremoso: leite condensado, creme de leite e suco em pó de maracujá. Agora passamos esse creme para uma travessa e vamos para a próxima etapa, que é a ganache que vamos espalhar sobre o creme, e para isso é só misturar chocolate derretido e creme de leite. Depois de uma horinha na geladeira, é só servir sua sobremesa infalível! 

Ingredientes da receita de sobremesa infalível 

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador por 5 minutos, até ficar bem leve e cremoso. 
  2. Espalhe o creme uniformemente em uma travessa. Reserve. 

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas. 
  2. Junte o creme de leite e misture até homogeneizar. 

Da montagem

  1. Espalhe toda a ganache sobre o creme branco. 
  2. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. 
  3. Sirva sua espetacular sobremesa infalível! Boas festas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.