Nhoque Recheado de Frigideira


O Nhoque Recheado de Frigideira é uma opção de refeição leve, saborosa e muito prática. Você também pode mudar os recheios, utilizando sobras de carnes e aves do almoço. Faça e agrade a todos com essa receita fácil e deliciosa!

Veja Também: Nhoque Fácil (Sem Batata)
Veja Também: Nhoque de Batata do Fasano
Veja Também: Nhoque com Sobras de Arroz

nhoque

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 batatas médias
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Para o Recheio

  • 1 tomate picado
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • orégano a gosto

COMO FAZER NHOQUE RECHEADO DE FRIGIDEIRA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas.
  2. Retire as batatas da água, escorra e esprema-as em uma tigela.
  3. Acrescente o ovo e o sal e misture bem.
  4. Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Em uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e cubra o fundo da frigideira com metade da massa.
  6. Espalhe o tomate picado, uma camada de mussarela, o orégano a gosto e uma camada de presunto.
  7. Cubra com o restante da massa, apertando as beiradas para fechar.
  8. Leve ao fogo médio, para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: Coloque um pouquinho de queijo parmesão na massa do Nhoque. Ficará com um toque todo especial!

Fonte: Dupla Gourmet

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo