O Nhoque Recheado de Frigideira é uma opção de refeição leve, saborosa e muito prática. Você também pode mudar os recheios, utilizando sobras de carnes e aves do almoço. Faça e agrade a todos com essa receita fácil e deliciosa!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 batatas médias
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de óleo
Para o Recheio
- 1 tomate picado
- 5 fatias de mussarela
- 5 fatias de presunto
- orégano a gosto
COMO FAZER NHOQUE RECHEADO DE FRIGIDEIRA
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas descascadas.
- Retire as batatas da água, escorra e esprema-as em uma tigela.
- Acrescente o ovo e o sal e misture bem.
- Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e cubra o fundo da frigideira com metade da massa.
- Espalhe o tomate picado, uma camada de mussarela, o orégano a gosto e uma camada de presunto.
- Cubra com o restante da massa, apertando as beiradas para fechar.
- Leve ao fogo médio, para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica: Coloque um pouquinho de queijo parmesão na massa do Nhoque. Ficará com um toque todo especial!
Fonte: Dupla Gourmet
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais