Nhoque Doce

O Nhoque Doce é um pãozinho fácil de fazer e delicioso. Ele é perfeito para o seu café e, com certeza, vai conquistar a todos. Faça e confira!

Veja Também: Pãozinho Cremoso de Leite Ninho

Nhoque Doce1

INGREDIENTES
Para o Nhoque

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 10 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • coco ralado e açúcar a gosto (para empanar)

Para a Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Publicidade

COMO FAZER NHOQUE DOCE
Modo de Preparo do Nhoque

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o açúcar, o queijo ralado e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Se a massa ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e sove bem a massa.
  5. Faça rolinhos com a massa e corte pequenos nhoques.
  6. Coloque os nhoques em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo até o açúcar derreter.
  3. Molhe os nhoques assados na calda e passe na mistura de coco ralado e açúcar.

Fonte: Canal Tati Lima

AVALIE ESSA RECEITA!