Nhoque de Milho Verde


O Nhoque de Milho Verde é simplesmente delicioso. Escolha o molho de sua preferência e chame a família para provar essa delícia!

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nhoque

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde (escorrida e enxaguada em água corrente)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • molho de sua preferência

COMO FAZER NHOQUE DE MILHO VERDE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com o leite e o sal até obter um creme homogêneo.
  2. Sem parar de bater, acrescente uma a uma as colheres de farinha para que sejam integradas à massa.
  3. Coe a mistura sobre uma panela de fundo grosso, e leve ao fogo baixo, mexendo bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, pegue um pedaço da massa (já fria) e enrole na farinha formando um rolo comprido com espessura de mais ou menos um dedo. A massa vai estar pegajosa, mas use a farinha para manuseá-la.
  5. Corte os nhoques com mais ou menos um centímetro cada um.
  6. Polvilhe na farinha para que não grudem.
  7. Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície.
  8. Retire com uma escumadeira e reserve.
  9. Se quiser, coloque um pouquinho de óleo ou azeite após saírem da água para que não grudem.
  10. Sirva com o molho de sua preferência.

Fonte: Cozinhando para 2 ou 1


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