Nhoque de Mandioquinha

O Nhoque de Mandioquinha é delicioso, prático e quem provar, vai adorar. Experimente com o molho de sua preferência. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Arroz de Forno: 13 Receitas Deliciosas e Fáceis de Fazer

Mandi2

INGREDIENTES

  • 500g de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa margarina
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • farinha de trigo até dar o ponto
Publicidade

COMO FAZER NHOQUE DE MANDIOQUINHA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha com a casca.
  2. Descasque a mandioquinha cozida e coloque em uma tigela. Deixe esfriar.
  3. Quando esfriar, acrescente a gema, a margarina e o sal e misture bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  5. Coloque uma panela de água para ferver com um fio de óleo e um pouco de sal.
  6. Em uma bancada enfarinhada, faça tiras com a massa e corte no tamanha do nhoque desejado.
  7. Coloque as bolinhas de nhoque na água fervente até elas subirem à superfície da panela.
  8. Imediatamente, coloque os nhoques cozidos em uma em uma forma com água fria para dar choque térmico.
  9. Escorra a água e coloque em uma travessa com o molho de sua preferência e queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar e sirva em seguida.