O nhoque de mandioca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que leva poucos ingredientes. Além disso, ele é perfeito para o almoço de domingo em família e todos vão adorar!
Para fazer o nhoque de mandioca, vamos precisar de mandioca cozida e processada, margarina, farinha de trigo e sal.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta misturar a mandioca, a margarina e o sal.
Em seguida, adicionar a farinha de trigo, colher por colher, até obter uma massa macia e maleável.
O próximo passo é fazer rolinhos com a massa do nhoque e corta-los, formando os nhoques.
Por último, é só cozinhar os nhoques em água e sal até subirem à superfície da água do cozimento.
Prontinho! Agora é só servir seu nhoque de mandioca com o molho de sua preferência!
Você também pode gostar de:
Paçoca no potinho feita em casa com ingredientes naturais e deliciosos
Bombom de morango delicioso para fazer pra família ou pra vender
Bolo mousse de maracujá delicioso, fácil de fazer e perfeito para a sua festinha
Omelete perfeita maravilhosa, fácil e econômica para sua refeição
Bolo sensação, a melhor combinação de morango e chocolate para a sua sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.