Nega Maluca de Liquidificador


O Bolo Nega Maluca de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica irresistível! Faça a alegria de crianças de todas as idades com essa receita de dar água na boca!

Veja Também: Bolo Nega Maluca Recheado
Veja também: Bolo Nega Maluca com Brigadeiro de Coco
Veja Também: Bolo Nega Maluca com Ganache

nega2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente

Para a Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Desenforme ainda quente.

Para a Cobertura

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  2. Despeje ainda quente sobre o bolo.

Dica:

  • A receita também pode ser feita no microondas utilizando uma forma própria para esse forno. O tempo de cozimento é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo