Nega Maluca com Ganache


Nega Maluca com ganache! Um bolo simples, rápido e bem fácil ! Sem nenhuma dificuldade, até quem está iniciando agora na cozinha consegue.

negacomchocolate

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 4 ovos inteiros

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau.

COMO FAZER NEGA MALUCA COM GANACHE
Modo de preparo:

  1. Peneirar os ingredientes secos.
  2. Juntar a água fervendo, o óleo e os ovos, misturando um a um.
  3. Colocar em forma untada com manteiga e chocolate em pó,
  4. Levar para assar por 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

COBERTURA

  1. Derreter o chocolate na potência média (50%) de um em um minuto, mexendo com freqüência.
  2. Juntar o creme de leite e o conhaque, mexer até ficar brilhante.
  3. Cobrir o bolo e servir.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo