Que tal unir praticidade e sabor, preparando um delicioso bolo de flocão, que leva creme de leite e fica sensacional? Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura para acompanhar um café quentinho e agradar a todos! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Medeiros e faça hoje mesmo o espetacular bolo de flocão, que será um sucesso!
Para a receita de bolo de flocão, adicionaremos numa vasilha, o flocão de milho, o açúcar, o sal e o creme de leite. Mexeremos bem e incluiremos o fermento químico em pó, tornando a misturar. Passaremos a massa para uma forma de buraco no meio (16cm de diâmetro), já untada com margarina e daremos uma nivelada. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 35-40 minutos. Iremos tirar e deixar amornar, para depois desenformar. Sirva e desfrute de seu incrível bolo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.