Não precisa colocar farinha de trigo nesse bolo de flocão delicioso e surpreendente

Bolo De Flocão
Bolo de flocão

Que tal unir praticidade e sabor, preparando um delicioso bolo de flocão, que leva creme de leite e fica sensacional? Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura para acompanhar um café quentinho e agradar a todos! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Medeiros e faça hoje mesmo o espetacular bolo de flocão, que será um sucesso!

Como fazer bolo de flocão

Para a receita de bolo de flocão, adicionaremos numa vasilha, o flocão de milho, o açúcar, o sal e o creme de leite. Mexeremos bem e incluiremos o fermento químico em pó, tornando a misturar. Passaremos a massa para uma forma de buraco no meio (16cm de diâmetro), já untada com margarina e daremos uma nivelada. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 35-40 minutos. Iremos tirar e deixar amornar, para depois desenformar. Sirva e desfrute de seu incrível bolo!

Ingredientes da receita de bolo de flocão

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e ½ xícaras (chá) de flocos de milho (360ml)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o flocão de milho, o açúcar, o sal e o creme de leite.
  2. Misture bem e agregue o fermento químico em pó, tornando a misturar.
  3. Despeje a massa numa forma de furo central (16 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e nivele.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35-40 minutos.
  5. Retire e aguarde esfriar um pouco.
  6. Passe uma faquinha sem serra em toda a lateral da forma e desenforme.
  7. Sirva e delicie-se com seu fantástico bolo de flocão! Bom apetite!

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