Não perca essa dica para fazer churrasco na panela de pressão para seu almoço em família

Vamos te ensinar a preparar churrasco na panela de pressão sem tempero e em apenas 45 minutos.

Churrasco Na Panela De Pressão
churrasco na panela de pressão

Essa receita de churrasco na panela de pressão é sensacional. Em menos de 1 horas seu churrasco estará pronto e você nem precisa de churrasqueira. O sabor desse churrasco é maravilhoso e o modo de preparo é tão simples que você não vai acreditar. Confira o passo a passo e sirva um delicioso churrasco na panela do canal Descobrindo a cozinha com Leo Duarte.

Como fazer churrasco na panela de pressão

Para o seu churrasco na panela você vai usar linguiça toscana e costela bovina. Na panela de pressão intercale a costela bovina e a linguiça. Não é preciso adicionar nenhum tempero. Tampe a panela e leve em fogo alto até levantar pressão, siga cozinhando por 45 minutos. Após retirar a pressão é só se deliciar com o seu incrível churrasco na panela de pressão. 

Ingredientes da receita churrasco na panela de pressão

  • ½ kg de linguiça toscana
  • 1 kg de costela bovina

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão vamos intercalar camadas de linguiça e costela.
  2. É importante furar a linguiça com um garfo, para que o tempero da linguiça seja absorvido pela costela.
  3. E a costela deve ser colocada com o osso sempre para baixo.
  4. Não é necessário adicionar tempero ou água. Caso deseje pode colocar molho barbecue ou algum outro de sua preferência próprio para churrasco.
  5. Tampe a panela, leve ao fogo, quando levantar fervura abaixe o fogo e conte 45 minutos.
  6. Desligue o fogo e aguarde até que a pressão sea liberada por completa.
  7. Passe a carne para uma travessa de servir e o seu churrasco na panela de pressão estará pontinho para ser devorado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.