Não jogue mais pão velho fora faça esse delicioso lanche de pão amanhecido

Um lanche de pão amanhecido delicioso, feito com calabresa, muçarela e presunto

Lanche De Pão Amanhecido
Lanche de pão amanhecido

O lanche de pão amanhecido do canal Pobre na Cozinha é uma receita deliciosa e prática para salvar o pão amanhecido que talvez iria para o lixo. Nem pensar! Com queijo, presunto, calabresa e bastante recheio, esse lanche é uma excelente alternativa para servir num café ou lanche para a família! Experimente essa delícia!

Como fazer lanche de pão amanhecido

Para fazer esse lanche de pão amanhecido vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tenha em casa como pão amanhecido, ovo, tomate, cebola, creme de leite, sal, presunto, queijo muçarela, linguiça calabresa, cheiro verde, orégano, e pimenta do reino. Preparar esse lanche é muito simples: cortamos os pães em fatias e forramos uma assadeira. Em uma tigela, batemos ovos e creme de leite, acrescentamos tomate e cebola e temperamos. Despejamos sobre os pães, cobrimos com presunto, queijo, calabresa e polvilhamos orégano. Depois, é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de lanche de pão amanhecido

  • 6 ovos
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate em cubos
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1/2 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte os pães amanhecidos em fatias com aproximadamente um dedo de espessura. Cubra o fundo de uma assadeira com as fatias de pão.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e o creme de leite e bata bem. Acrescente o tomate e a cebola picada e misture.
  3. Tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal, misture e despeje sobre os pães na assadeira.
  4. Cubra com fatias de presunto e queijo muçarela, a linguiça calabresa em rodelas e polvilhe orégano por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos, ou até que doure.
  6. Agora é só saborear essa delícia de lanche!

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