Torta de limão é uma sobremesa clássica da confeitaria e apreciada por todo mundo. A união da crocância da massa com a acidez do recheio e o sabor inigualável do limão, faz da torta de limão uma delícia para fazer hoje. Siga o passo a passo dessa versão e só faz! Simples assim!
Para fazer torta de limão iremos utilizar para a massa de água, raspas de limão, manteiga, biscoito leite ou maisena sabor chocolate. Após triturar os biscoitos vamos misturar todos os ingredientes da massa da torta de limão até formar uma massinha e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Para o recheio da torta de limão, iremos precisar de leite condensado, creme de leite e suco de limão, bater tudo no liquidificador, despejar sobre a massa, levar para gelar por 6 horas, retirar da geladeira, decorar com raspas de limão e se deliciar com essa maravilha de torta de limão.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bati esses ingredientes do armário e fiz um delicioso sorvete de liquidificador
Torta salgada com massa deliciosa e fofinha sua família vai adorar esse lanche especial
Joguei essa calda por cima e fiz o melhor bolo de Leite Ninho que já comi
Cobertura de chocolate para bolos tortas e sorvete uma delícia pra fazer em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.