Não existe torta de ano novo mais rápida e fácil do que essa e sua família vai amar o sabor

Essa torta é perfeita para servir nas festas de final de ano

Torta
torta de ano novo

Sem dúvida alguma não existe torta de ano novo mais rápida que essa. Com uma massa crocante e um recheio incrivelmente cremoso e com um sabor inigualável. Confira o passo a passo da receita e você vai ter certeza que não existe torta de natal mais rápida que essa! Irresistível!

Como fazer não existe torta de ano novo mais rápida que essa

Realmente não existe torta de ano novo mais rápida que essa, e para fazer essa torta iremos precisar de água, raspas de limão, manteiga e biscoito ao leite, para a massa. Iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Para o recheio vamos utilizar leite condensado, creme de leite e suco de limão, e bater por 5 minutos no liquidificador. Despejar a mistura na forma e levar para gelar por 6 horas. Depois desse tempo você vai confirmar que não existe torta de natal mais rápida que essa, e além disso a mais gostosa do planeta.

Ingredientes da receita não existe torta de ano novo mais rápida que essa 

Para a massa

  • 7 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão 
  • ½ xícara(chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 400g de biscoito ao leite sabor chocolate

Para o recheio

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ¾ xícara(chá) de suco de limão 
  • Raspas de limão para decorar 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Coloque numa tigela, adicione a manteiga e 4 colheres de água.
  2. Misture bem com as pontas dos dedos para incorporar. Coloque o restante da água e misture mais um pouco até obter uma massinha homogênea e lisa. 
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Reserve.

Do recheio 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Despeje sobre a massa na forma e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira, desenforme e decore com as raspas de limão.
  4. E você vai comprovar que não existe torta de natal mais rápida que essa! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de mandioca sem farinha bem fofinho e macio perfeito para seu café ou lanche
Rabanada de forno todo o sabor da tradicional rabanada de natal sem gordura
Nuvem doce uma sobremesa de apenas 2 ingredientes fácil e deliciosa
Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes com produtos que você tem em casa