Naked Cake de Frutas Vermelhas

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Quer um bolo maravilhoso e super fácil de fazer? Então aposte no Naked Cake de Frutas Vermelhas. Confira essa receita do blog Madame Criativa e encante seus amigos, familiares e clientes!

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INGREDIENTES

Para a massa

  • 6 ovos (separe as gemas das claras)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 180ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 170g de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • Frutas vermelhas (morangos, cerejas, framboesas, amoras, entre outras)
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COMO FAZER NAKED CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Modo de Preparo da Massa

1.Bata as claras em neve.

2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
3. Adicione o açúcar e bata por 10 minutos, pelo menos.
4. Junte a farinha de trigo alternando com a água e bata mais.
5. Pare a batedeira, adicione o fermento em pó peneirado e mexa com a colher até incorporar o fermento à massa.
6. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, o palito saia limpo.

 

Modo de Preparo do Recheio

  1. Despeje o leite condensado e a manteiga na panela em fogo baixo e mexa por 5 minutos.
    2-Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
    3-Adicione o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro mole.

Montagem

  1. Corte o bolo, depois de frio, em quantas camadas desejar.
  2. Coloque o recheio de chocolate sobre a primeira camada de bolo.
    3. Escolha as frutas mais bonitas e coloque-as nas bordas para que elas apareçam bem.
    4. Preencha todo o meio do recheio com frutas para que a camada de recheio fique na mesma altura, no mesmo nível.
    5. Coloque um pouco de recheio sobre as frutas, apenas para colar no bolo que virá em cima.
    6. Repita os passos para as próximas camadas.
    7. Finalize com furtas no topo do bolo e peneire açúcar de confeiteiro.

Dicas:

  • Se usar uvas ou cerejas, retire as sementes das frutas que ficarem no meio do bolo. As frutas das bordas devem ficar inteiras por questão de beleza. 
  • Como essas frutas são caras, no Brasil, use no meio do bolo a fruta que estiverem mais em conta.

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Fonte: Madame Criativa

 

Ingredientes

  • 6 ovos separe as gemas das claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 180 ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 170 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite
  • Frutas vermelhas morangos, cerejas, framboesas, amoras, entre outras
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Modo de Preparo

  • 1.Bata as claras em neve.
  • Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
  • Adicione o açúcar e bata por 10 minutos, pelo menos.
  • Junte a farinha de trigo alternando com a água e bata mais.
  • Pare a batedeira, adicione o fermento em pó peneirado e mexa com a colher até incorporar o fermento à massa.
  • Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, o palito saia limpo.
  • Despeje o leite condensado e a manteiga na panela em fogo baixo e mexa por 5 minutos.
  • 2-Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
  • 3-Adicione o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro mole.
  • Corte o bolo, depois de frio, em quantas camadas desejar.
  • Coloque o recheio de chocolate sobre a primeira camada de bolo.
  • Escolha as frutas mais bonitas e coloque-as nas bordas para que elas apareçam bem.
  • Preencha todo o meio do recheio com frutas para que a camada de recheio fique na mesma altura, no mesmo nível.
  • Coloque um pouco de recheio sobre as frutas, apenas para colar no bolo que virá em cima.
  • Repita os passos para as próximas camadas.
  • Finalize com furtas no topo do bolo e peneire açúcar de confeiteiro.

Observações:

Se usar uvas ou cerejas, retire as sementes das frutas que ficarem no meio do bolo. As frutas das bordas devem ficar inteiras por questão de beleza. 
Como essas frutas são caras, no Brasil, use no meio do bolo a fruta que estiverem mais em conta.

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