Que tal aprender a preparar uma muçarela caseira que fica irresistível. Ela pode ser consumida como aperitivo, com pães e até mesmo introduzida em diversas receitas. Venha conferir o passo a passo dessa muçarela ensinada pelo canal Culinária em Casa que é sensacional, imperdível e merece ser compartilhada!
Preparar a muçarela caseira é simples. O modo de preparo da muçarela caseira é fácil, em uma panela, vamos misturar o leite e o amido de milho com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o queijo ralado meia cura e misturar mais. Na sequência, vamos levar ao fogo alto e misturar sem parar até engrossar. Por fim, iremos desligar o fogo, acrescentar a muçarela em pedaços e misturar novamente até a muçarela derreter por completo. E então, vamos nos deliciar com essa gostosura de muçarela caseira que é fantástica e irá chover elogios!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.