Mousse Duo de Chocolate


Transforme o tradicional mousse em uma sobremesa fina com a receita de Mousse Duo de Chocolate!

A Receita de Mousse Duo de Chocolate é fácil de fazer e fica simplesmente irresistível. Você vai preparar dois mousses: um de chocolate e o outro de chocolate branco. Os dois mousses são simples e têm a mesma forma de preparação. Você pode variar a ordem de preparação, para inverter a ordem em que aparecem na travessa ou nas tacinhas. Para decorar, use raspas de chocolate ao leite e meio amargo. Leve à geladeira e sirva gelado. Os seus convidados vão adorar essa novidade, porque se um mousse de chocolate é bom, imagine dois? Então faça já a receita de mousse duo de chocolate e surpreenda a todos!

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Mousse Duo de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Mousse de Chocolate
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 500ml de leite integral
Modo de Preparo:
  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  3. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
  4. Coloque em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até endurecer.

Mousse de Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 180g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 500ml de leite integral
Modo de Preparo:
  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
  4. Coloque sobre o mousse de chocolate já durinho e volte à geladeira para endurecer.
  5. Decore com raspas de chocolate ao leite e branco antes de servir.
  6. Sirva gelado.
Notas
Se quiser, mude a ordem de preparação dos mousses!


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