A mousse de suco tang nada mais é do que uma delícia preparada com um ingrediente inusitado, e o resultado é uma sobremesa com um sabor intenso e uma cremosidade que derretem na boca. Siga o passo a passo dessa versão, faça, o resultado é algo irresistível!
Como fazer mousse de suco tang
Para fazer mousse de suco tang vamos utilizar, suco tang sabor morango, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar na batedeira os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater por cerca de 3 minutos para obter um creme fofo e homogêneo. em seguida vamos transferir esse creme para um refratário, levar para gelar por aproximadamente 1-2 horas, retirar da geladeira e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de suco tang
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco tang de morango e bata bem por 3 minutos para homogeneizar e obter um creme fofo.
- Transfira esse creme para um refratário e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa magnífica mousse de tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais