Mousse de Oreo para Recheio de Bolos e Tortas


Oreo é um biscoito delicioso e que todo mundo gosta! Então hoje vamos fazer um mousse desse biscoito, com consistência firme, que pode ser usado como recheio de bolos, tortas ou para comer em tacinhas. Ao final, vamos quebrar grosseiramente os biscoitos e misturar. Delicioso!

Veja também: Recheio de Mousse de Morango da Isamara
Veja também: Mousse de Leite Ninho
Veja também: Receita de Bolo Mousse de Limão

mousseoreo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • 1 copo de requeijão de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito OREO

COMO FAZER MOUSSE DE OREO PARA RECHEIO DE BOLOS
Modo de Preparo

  1. Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve
  2. No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos. Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
  3. Misture tudo com uma colher ou um fouet. Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente

Agora que você aprendeu, conheça também nossa receita de Mousse de Leite Ninho. Vai se apaixonar!

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo