A Mousse de Nescau é perfeita para aqueles dias em que você tem pouco tempo para cozinhar, mas precisar preparar uma sobremesa.
Além de ser feito com ingredientes simples e econômicos, ela é toda batida no liquidificador, ou seja, fica pronta em minutos.
Depois é só levar para gelar e servir para os seus convidados. Com certeza, eles vão adorar!
Para fazer a mousse de Nescau, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado em pó e gelatina incolor sem sabor.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: primeiro vamos hidratar e dissolver a gelatina incolor em 100ml de água.
Em seguida, vamos bater todos os ingredientes da receita, mais a gelatina dissolvida, até obtermos uma mistura homogênea.
Para finalizar, é só despejar a mousse em uma travessa da sua preferência e levar à geladeira até firmar. Por conta da gelatina incolor, a sua mousse de Nescau vai ficar pronta rapidinho.
Para decorar a mousse de Nescau, basta polvilhar Nescau e servir. Vai ficar uma delícia. Aproveite!
Você também pode gostar de:
Bolo de leite ninho vulcão, uma explosão de sabores que vai conquistar toda família
Bolo mole de leite parece um pudim mas é um bolo muito saboroso
Bolo de milho da roça delicioso sem farinha e com coco
Frango com quiabo, um delicioso prato da culinária mineira para fazer em casa
Rocambole de carne e calabresa recheado com queijo e azeitonas delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.