Mousses

Mousse de Nescau, uma sobremesa econômica e deliciosa, feita no liquidificador

Rápida, prática e saborosa, essa mousse é um sucesso

Mousse de Nescau

A Mousse de Nescau é perfeita para aqueles dias em que você tem pouco tempo para cozinhar, mas precisar preparar uma sobremesa.

Além de ser feito com ingredientes simples e econômicos, ela é toda batida no liquidificador, ou seja, fica pronta em minutos.

Depois é só levar para gelar e servir para os seus convidados. Com certeza, eles vão adorar!

Como Fazer Mousse de Nescau

Para fazer a mousse de Nescau, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado em pó e gelatina incolor sem sabor.

O modo de preparo dessa receita é muito simples: primeiro vamos hidratar e dissolver a gelatina incolor em 100ml de água.

Em seguida, vamos bater todos os ingredientes da receita, mais a gelatina dissolvida, até obtermos uma mistura homogênea.

Para finalizar, é só despejar a mousse em uma travessa da sua preferência e levar à geladeira até firmar. Por conta da gelatina incolor, a sua mousse de Nescau vai ficar pronta rapidinho.

Para decorar a mousse de Nescau, basta polvilhar Nescau e servir. Vai ficar uma delícia. Aproveite!

Ingredientes da Receita de Mousse de Nescau

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água filtrada e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Depois do descanso, leve a mistura ao microondas por 30 segundos.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado em pó e a gelatina hidratada e dissolvida.
  4. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
  5. Polvilhe achocolatado em pó para decorar e sirva em seguida.

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