A mousse de morango de liquidificador é muito fácil de preparar e fica muito saborosa e aerada.
Além disso, ela é feita com ingredientes simples e que você sempre tem em casa. Vamos aprender?
Como fazer mousse de morango
Para fazer essa mousse de morango, vamos precisar de Tang sabor morango, leite condensado, leite e creme de leite.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
Você deve colocar os ingredientes na seguinte ordem: primeiro, o leite condensado, pois, ele vai engrossar mais rápido quando em contato direto com a lâmina do liquidificador.
Em seguida, vamos colocar o creme de leite e depois o leite e o suco em pó, para que o suco se dissolva rapidamente no leite.
Depois de bater todos os ingredientes no liquidificador, tudo o que você precisa fazer é dividir a mousse de morango em potes de sobremesa e levar à geladeira até endurecer.
Vai ficar uma mousse de morango extremamente saborosa, leve e aerada que vai conquistar todos os seus convidados.
Confira a receita e faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 1 envelope de Tang sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a caixinha de leite condensado como medida)
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco de morango, nessa ordem, e bata por 5 minutos.
- Transfira a mousse para potinhos de sobremesa e leve à geladeira até endurecer (aproximadamente 4 horas).
- Sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Estrogonofe de morango uma sobremesa fácil e deliciosa que vai te surpreender
Sopa de cebola fácil uma receita deliciosa da vovó feita com ingredientes simples
Pão de massa mole feito na forma não precisa sovar é só bater no liquidificador
Pãozinho de leite Ninho recheado docinho e delicioso igual das melhores padarias
Requeijão caseiro fácil e barato com o preço de 3 potes você faz 8 potes é mais saudável
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais