Requeijão caseiro fácil e barato com o preço de 3 potes você faz 8 potes é mais saudável

Requeijão Caseiro
Requeijão caseiro

Aprenda como fazer esse requeijão caseiro para comer com aquele pão quentinho, ou utilizar de diversas outras maneiras que desejar, muito prático de ser feito, e com certeza você irá amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar.

Como fazer requeijão caseiro

Vamos começar colocando em uma panela, o leite, o amido de milho dissolvido e o sal, mexa até que engrosse, em seguida, retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, a ricota e mistura. Por último, bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve para a geladeira. 

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse requeijão caseiro delicioso.

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cx de creme de leite
  • 250 gramas de ricota

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, ½ litro de leite com 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido e 1/2 colher (sopa) de sal. Mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 caixinha de creme de leite e 250g de ricota.
  3. Em seguida, em um liquidificador e bata, coloque em potes e leve à geladeira.
  4. Prontinho, agora é só utilizar da maneira que desejar.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolinho de arroz com queijo igual de restaurante faça com arroz que sobrou fica nota 10
Torta de Bis que fica pronta em 10 minutos e leva apenas 3 ingredientes fácil rápida e deliciosa 
Bolo de banana diferente que aprendi com chef no interior do Brasil
Chocolate quente perfeito com chocolate ao leite e mais 2 ingredientes simples
Receita de capuccino caseiro o melhor de todos usando ingredientes que temos em casa