Mousse de Morango com Gelatina

Mousse de Morango com Gelatina

A Receita de Mousse de Morango com Gelatina é prática, cremosa e deliciosa. Eu a fiz no dia das mães de 2018 e todos meus familiares adoraram. Todas as tias e cunhadas pediram a receita. Elas não acreditaram que o mousse de morango com gelatina pudesse ser tão bom, principalmente pela praticidade, afinal, basta bater os ingredientes no liquidificador, despejar em uma travessa e colocar para gelar.

Foi a sobremesa que mais fez sucesso por aqui e não levei nem 10 minutos para fazer e mais duas horas para ficar pronto. Para preparar o mousse de morango com gelatina, você vai precisar de gelatina de morango, creme de leite, leite condensado e morangos.

No final de semana após o dia das mães uma das minhas tias fez a mesma receita substituindo o morango por abacaxi (fruta e gelatina). Não cheguei a provar, mas ela disse que ficou muito bom. Faça o mousse de morango com gelatina. O resultado é um mousse leve, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça e comprove!

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente
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Como fazer Mousse de Morango com Gelatina – Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e espere esfriar.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite sem soro, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma travessa ou em forma de buraco central levemente untada com margarina.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar (se for caso) e servir.

Abaixo um vídeo da youtuber Clau Rincon fazendo o mousse de morango com gelatina.

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