Sabe aquela sobremesa deliciosa que você faz com praticidade, fica deliciosa, acaba num instante e ainda vai deixar um gostinho de quero mais? Essa mousse de maracujá trufado é assim, além de não utilizar gelatina e ter um preparo extremamente fácil! Não perca tempo, faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de mousse de maracujá trufado, você vai iniciar pelo preparo da mousse de maracujá. Par isso, adicione no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, deixando bater durante 3 minutos. Passe a mousse para um refratário e deixe reservado enquanto você faz a cobertura de chocolate, utilizando chocolate meio amargo picado e creme de leite, seguindo as orientações. Depois esparrame a cobertura por cima da mousse e deixe gelar por, pelo menos, 12 horas. Tire, sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 210ml.
Dica adicional: para fazer o suco de maracujá, bata a fruta no liquidificador sem água e passe por uma peneira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.